Ожиданная неожиданность

Вчера, почти ночью, занесла меня судьбинушка в Яндекс, по поводу темы французского ролика о нарушении гражданских прав в России.

Почитав что нарот(именно так, с орфографической ошибкой, так как называть так этих людей, является ошибкой фактической) пишет у меня сначала побежали мурашки по коже, потом я сильно разозлился, а затем, почему-то, захотелось смеяться.

99,9% всех записей являются копипастой из новости, иногда со вставленным видео. Авторы даже не удосужились написать свое мнение, максимум хватило на изменение заголовка новости.

Меня сейчас волнуют те, кто собственно сказал, к чему он запостил это всё.

“Все понятно что у нас с правами человека не все в порядке, но какого хрена эта Amnesty снимает такие ролики?
Почему именно французы и почему именно про нас? Кто заказал?”

Искренне недоумевает apockrif…

“Французы изувечили русскую матрешку

Как известно 2010 год объявлен годом России—Франции, что подразумевает множество культурных мероприятий. Остаться в стороне от такого события не смогли и правозащитные организации.”

Таким заголовком выражает свою позицию pashkow.

“Интересное событие произошло накануне, французы решили «учить наших жить». Интересно, что скажут наши, тут чего угодно можно ожидать. Французы конечно заморочились —  все продумали, красиво сняли, эффектно представили. Сегодня пол мира будет об этом говорить.
Интересно, они таким образом хотели: нам помочь, «открыть глаза» на Россию или выставить наших лидеров в невыгодном свете?

(Скопированная новость и ролик)

Что ж, ролик красивый. Может кто просветит, к чему это?”

Начал за здравие, ну а закончил “а о чем вообще речь?”. brittanyny86

Кроме скопированной новости “Комментарии приветствуются” добавил от себя eurotat. Молодец.

“Недорогая и качественная замена водопровода. Узнайте подробней на super**rio.net.ua.” – Тужился  prosto_telo… “Нешмогла я, нешмогла”

“И что тут антироссийского???
Ролик направлен не против России и россиян (скорее в защиту их), а против нынешних властей РФ.
И что там неправда? Кровь народная, которую льют упыри ментовские, или СМИ с заклееным ртом ?
Сами бздим правду сказать — так хоть от французов послушаем.” Всунул свои пять копеек в эту красочную феерию Егор_Жеглов. Егор, держись! Победа будет за нами!

Что мне больше нравится во многих коментариях к видео, так это искренность. Искренность негодующих. Они действительно недоумевают, как так можно? Почему?

“С одной стороны «за державу обидно», с другой зло берёт, что нагоняют черноту, с третьей — отчасти же правда и поэтому еще противней… А реклама не просто ужасна, у меня слов нет описать это. Как так можно!” – был ранен в самое сердце пользователь TennSimm.

“Себя-то они быстро простили за всё: за Карла, за Наполеона, за Гитлера, за Югославию. Не могут только простить Россию и лично Путина.”, вспомнил как во Франции негров линчевали kiyevskiy_drug

“Показаны сообщения 4150 из примерно 840 найденных.” – показал мне Яндекс, после чего я решил что с меня хватит и этого вполне достаточно.

Что касается моего личного мнения по этой тематике…

Эта организация и люди в неё входящие, во Франции, имеют право высказать свою точку зрения и имеют право потребовать у своего правительства удовлетворить их требования. Чтобы это произошло, они проводят такие акции, чтобы привлечь внимание Французской и иных общественностей(извините за корявую терминологию). У меня вопрос, почему этим занимаются французы? И у меня же ответ на этот вопрос –потому что в России этим заниматься негласно запрещено(да и гласно тоже). Все это напоминает реакцию пьяницы, к которому пришли соседи и говорят — “Час ночи, вы шумите, у Вас дети не кормлены…”

-Да пошел ты, за собой следи, ять…

10 комментариев

  1. Анонимно пишет:

    Ожиданная неожиданность….
    даааааааааааааааа…. с вашим мнением трудно не согласится… тошнит от всего происходящего…. а на власти и быдло «голосующее» просто рвет…

  2. Анонимно пишет:

    МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!
    МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!

  3. Анонимно пишет:

    отличный комент по ролику и по коментам к нему, спасиб за обобщение. добавить ничего не хочется, т.к. итак все понятно с нашим руководством государства — бессовестные хапуги и гражданами РФ — покорные овцы. а французы — молодцы, в очередной раз убедилась в их сильной стороне — четкой гражданской позиции и умении отстаивать свои интересы (эт я не по ролику, а по их манере протестов в общем — сильные профсоюзы).

  4. vkaluzanin пишет:

    русские матрёшки и французские мандовошки
    Коль от тебя французом разит,
    И в блуде замечен с матрёшками
    Значит ты — Amnesty Parazit
    С International мандовошками
    Так вот, если очень хочется
    Плюнуть в Россию лишний разок
    То прежде, чем обхохочешься,
    Мозг, если есть, напряги, дружок.
    Знай, и мушкетёров от Дюма
    Можно вывалять в куче дерьма.

  5. kda999 пишет:

    Re: русские матрёшки и французские мандовошки
    Даже в дефекации можно найти что-то лиричное, не так ли? Спасибо за комментарий.

  6. kda999 пишет:

    Re: МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!
    С построением общества у них лучше сложилось, чем у нас… Зато мы Войны выигрывали, да? Ведь лучше?

  7. kda999 пишет:

    Впервые благодарят за обобщение) Но в целом согласен)

  8. Анонимно пишет:

    МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!
    МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!

Ваш отзыв