Срочно! Требуется перепост!

Умирают люди! А никто не хочет ничего делать. Власти молчат или скрывают. Вот уже 2 ребенка умерло от голода!

В последнее время из меня просто вырывается циник и вообще распоследняя сволочь. В интернете и шагу нельзя ступить, чтобы не нарваться на ноющих о чем-то людей. Собирают на что-то деньги, обращают наше внимание на что-то, требуют… Именно требуют –“ВЫ ОБЯЗАННЫ НАМ ПОМОЧЬ!”, а на все резонные вопросы отвечают — “У ВАС НЕТ СЕРДЦА!”. В конце обычно добавляют “храни вас всех Господь”, чтобы лишний раз плюнуть в спины тех, кто им не поверил.

Обычно собирают деньги, для умирающих. Мол если они умрут – то это будет на совести тех, кто не пожертвовал. Внимание же обычно привлекают к “беспределу”, который творится в отдельно взятой области с отдельно взятыми участниками. При этом все это выливается в целование закрытых дверей и новой волне негодования норота, по поводу “бессердечных тварей”.

Меня все это не задевает не потому что мне жалко дэнег или лень кликнуть по кнопке перепоста. Меня не очень задевает эта забота в комментариях, уж больно она легко дается всем участникам процесса. Меня не очень тревожат слезы младенца размером с яблоки, которые не стесняются вывешивать на каждом углу. Все потому что это как бы говорит нам –“Смотрите, мы гребем бабло и при этом делаем счастливыми тех кого обдурили”. Бедные, бедные люди.

Извините конечно, если кого зацепило…


4 комментария

  1. kda999 пишет:

    А про детей правда — каждые 5 секунд один ребенок в мире умирает от голода.

  2. tiny_kat пишет:

    Согласна полностью. Хотя иногда меня больные брошенные коты трогают, могу и перепост сделать… А вот люди — почему-то нет.

  3. kda999 пишет:

    Дело даже не в том насколько жалко или нет людей, а в том насколько это имеет под собой хоть какой-то смысл. И есть ли в этих душещипательных историях хоть капля правды.
    Мы же знаем, что жулики не поскупятся придумать самую трагичную ситуацию, которую даже в кино никогда не снимали.

  4. tiny_kat пишет:

    Согласна полностью. Хотя иногда меня больные брошенные коты трогают, могу и перепост сделать… А вот люди — почему-то нет.

Ваш отзыв