Все бывает в первый раз

Здесь вы читали о том, что меня раздражает, радует, интересует и никогда не читали о том, что собственно со мной происходит непосредственно в блоге. Да я рассказывал о своем отношении к нему, о своих приключениях в сети, о том как я бегу от титула “Блоггер”, но вот о том, что происходит в блоге я не писал… До сего дня.

А подвигло меня на это одно событие. В блоге объявился интересный комментатор, девушка, которая, увидев эту писанину, не решила ответить «просто так», а взяла скальпель и полезла внутрь. Такое вмешательство в основополагающе принципы моего функционирования как существа мыслящего(извините за громоздкость конструкции) меня не удивило. Я не знаю как к этому относиться, но любителей хирургического вмешательства без анестезии оказывается довольно много. Что они находят в этом интересного, понятно только им. Я плохой хирург, боюсь что-нибудь там испортить. Дамы и господа, Пользователь [info]nasmeshlivaya! Любит писать много в комментарии, чем делает неоценимую услугу таким графоманам как я, говоря, как бы этим –«Это нормально! Пишите, если пишется».

Меня очень раздражает моя импотентность в плане комментариев в блогах моих друзей, которые, в отличие от других тоже проявили интерес к моей, уже думаю, нескромной персоне.

Прощения должен просить у [info]jriver, [info]tiny_kat(Для неё тут должно быть особое место, кресло!), [info]2bital2(где бы он не пропадал), [info]lonely0412(с которым говорил о снах), [info]no_fare(раз в год, но все же), [info]l_nikolay(он такой один), [info]n_nozdrachev(хоть и грозен на аватаре но хороший в душе).

Вне списка пойдет Дама, которая была первая моя… Пославшая первый комментарий, пошляки, [info]lidka_tan. Она не только симпатичная на аватарке, она еще и стряпает, и за границей живет, и фотографирует, и ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!11. Извините, чисто русское интеллигентское вырвалось;)

Пост интернет-исповедь получился. А есть ли у вас в чем можно исповедаться? Наверняка за все время ведения ЖЖ появлялись у Вас крамольные мысли.

И да, это такое деликатное размещение ссылок. И один из самых больших постов.

15 комментариев

  1. lidka_tan пишет:

    Ооо, спасибо за комплименты! 🙂

  2. kda999 пишет:

    Я терпел, долго терпел)

  3. no_fare пишет:

    А что было раз в год, я не поняла? 🙂

  4. kda999 пишет:

    Это я образно) Вас зацепил только один пост, так что)

  5. no_fare пишет:

    В таком случае мне вообще надо плакать горькими слезами, ибо Вас пока ещё ни один мой пост не зацепил 🙂

  6. kda999 пишет:

    Вы у меня в РСС. Как видите мне очень стыдно.

  7. tiny_kat пишет:

    Да-да, кресло мне, кресло! 🙂

  8. kda999 пишет:

    Вина! Шампанского! Нажремся…)

  9. l_nikolay пишет:

    Один такой?

  10. kda999 пишет:

    Так гласит Ваш ник;)

  11. l_nikolay пишет:

    Ко мне на ты можно конечно же, не заслужил я таких почестей, что на Вы с большой буквы:) Первая буква ника — первая буква фамилии:)

  12. 2bital2 пишет:

    Я вернулся! И буду комментировать)))
    Мне как-то наоборот казалось, что далеко не все будут рады моим комментариям)))Поэтому особо и не надоедал.

  13. kda999 пишет:

    Все важны, все ценны;)

  14. l_nikolay пишет:

    Ко мне на ты можно конечно же, не заслужил я таких почестей, что на Вы с большой буквы:) Первая буква ника — первая буква фамилии:)

  15. kda999 пишет:

    Я терпел, долго терпел)

Ваш отзыв