Если я и «добьюсь» чего-либо в жизни, то это будет самая главная моя тайна из всех. Такая уж атмосфера создалась. Каждый живет в тени чьего либо благосостояния, стремиться к вершинам, а достигая их больше внимания, уделяет своей тени, отбрасываемой на других. Достаточна ли она велика, чтобы на него обращали внимание?

Понаблюдав это, очень хочется «пробиться» вверх, обогнать одного из таких и плюнуть с высоты прямо в эти алчные глаза. К сожалению, после этого одним уродом на свете станет больше, поэтому отличным плевком может стать сохранение человечности вне зависимости от высоты полета. Наверно толь это-то и стоит того.

3 комментария

  1. tommygas пишет:

    Чтобы пробиться очень высоко, нужно очень много денег. А чтобы заиметь очень много денег, поневоле придётся иметь дело с подонками на равных. Не стать при этом одним из них вряд ли получится.

  2. kda999 пишет:

    Но мы будем стремиться, да.

  3. 2bital2 пишет:

    Сначала, обычно, хочется разбогатеть. Когда денег становися больше, чем фантазия позволяет потратить, люди начинают хотеть славы. Всё равно какой, лишь бы все узнавали. Ну а потом власти. Чтоб за всё предыдущее им ничего не было.

Ваш отзыв