Занятный денек

Во-первых, давайте определимся, как писать числа. Сегодня 6-ое, шестое или 6? С точки зрения дела газетного, числа до десяти пишутся все же словами. Но кто в наше время… Эх…

Сегодня очень многогранный день!

Шестое\6-ое\6 июля день поцелуев, причем международный день поцелуев. То есть, отмечаем всей планетой. Об истории того, под какой травой или веществами были заседатели в ООН, когда решили ввести подобный день, я говорить не буду.

Так же, в России, это день работников морского и речного флота, которые, по странному совпадению, в этот день целуются. Весело морячки обречены проводить свой профессиональный праздник.

Очень хорошо попало на этот день, день рождения далай-ламы. Позитивный чувак, наверняка поддержит начинание международного сообщества. Несмотря на то, что он иногда, совершенно по непонятным мне причинам, лезет в политику, он вызывает у меня гораздо больше уважения, чем иные «Духовные©™ и иные» лидеры.

7215-113055-3e2a2fcbd0d2128ee3f254e3cce68a57

То что я тут расписал Вам все, за что сегодня было бы не плохо выпить, это результат моего чувства вины, что я Вас в последнее время редко баловал текстами. Все как-то на вопросы отвечал, да фигню какую-то постил. Это все из-за жары.

4 комментария

  1. tiny_kat пишет:

    Отпраздновать, что ли, день рождения Далай-Ламы…? 🙂

  2. kda999 пишет:

    За хорошего человека и выпить не грех

  3. 2bital2 пишет:

    Приплывёт к нам Лама и всех расцелует…

  4. kda999 пишет:

    А я не против(NOT GAY)

Ваш отзыв