Промелькнула мысль

Наличие некоторых персон на олимпе славы подтверждает тот факт, что цирк уродов, рано или поздно побеждает театр.

Ты никак с этим не справишься, этому сложно противостоять в одиночку, да если кто и найдется, кто не побоится, все равно он погоды не сделает.

Вот, к примеру, клип группы Ленинград – “Химкинский лес”, казалось бы, является критикой в адрес всех этих эстрадных оппозиционеров, а вызвал реакцию более чем неоднозначную. Главный апологет певцов-оппозиционеров, в ответ разразился ну совершенно невменяемым клипом-высером.

Noize MC, парню 25 лет, а он все еще на критику отвечает — «Сам дурак и идиот, и дэбил!». Причем на критику пространную, без упоминания фамилий.
Довольно истеричная реакция, на мой взгляд. Так обычно реагируют особо чуткие барышни, либо юные, очень юные рэпперы…
Сразу вспоминаются строчки из фундаментального труда, одного MC — «Вали нахуй из седьмого «Е» —
Здесь одни рэперы, тебе здесь не место,
Тебе надо в седьмой «Г», там одни бабы — ведь ты баба!»

2 комментария

  1. perdumonokle пишет:

    Этот рэпер вообще чувак трусливый. Например, не пошел петь на концерт 22 августа, потому что испугался последствий. То есть он просто, что называется, ловит тренды и пытается на них заработать популярность и бабло. Собственно, на этом вся борьба за Химкинский лес и строится. Кому что – Нойзу клип, а Чириковой место в новой политической организации «Россия, вперед». Только вот жителям Химок пробки и гарь.

  2. kda999 пишет:

    Житие в мегаполисе, хоть ты жопой цветы ешь — предполагает плохую экологическую ситуацию. Вот только это все опять-же пиарится как кровавый режим и выступившие против него люди. КПД всего этого стремится к нулю.

Ваш отзыв