Когда виноваты сами

Когда все указывает на то, что ты сам оплошал и что теперь все это исправить очень сложно, разыгрывается карта внешних врагов. Все это из-за вредителей и прочих.

Вот на манежной нашли вредителей – нерусские. Довольно простые лозунги, которые понятны большинству. Когда выходят на улицы в защиту какой-то там статьи конституции такого ажиотажа не наблюдается. Все из-за того, что конституцию нужно читать, а за соблюдение установленных статей бороться с правительством. А правительство может по зубам надавать не только демонстрантам на площади, но и всем кто к этому причастен. Уж что-что, а собственную безопасность правительство научилось обеспечивать.

В то время как национальная карта, это безнаказанное выплескивание эмоций на мимо проходивших. Пострадает лишь “электорат”, а на него наплевать.

На мой взгляд, коррупционная составляющая нашего государства лишь усугубляет подобные межнациональные конфликты и рознь и только она. Национальная политика, это лишь приятный бонус, если работают иные органы власти. Когда недееспособно правительство, какие бы директивы оно не вводило, все будет извращаться и выливаться в подобные демонстрации, только из республики в республику этнический состав таких сборищ будет меняться.

Вот и остается думать, оставить ли Русским себе Московское княжество или им нужна Российская Федерация.

Ваш отзыв