Парочка вещей(секреты, ошибки, коллектив)

Секреты.

Нет, мы не умеем хранить секреты, так как клятва никому не рассказывать нарушается при любом удобном случае. Хорошо если это все выпускается в молоко и не выходит ничего страшного, хуже когда используется в каких либо целях. Откуда можно узнать, правда ли то, что является секретом? Кто-то хранит в тайне свои контакты с пришельцами – что-же теперь, от этого пришельцы становятся более реальными? А еще, настоящий секрет – это то что знают несколько человек и не знают остальные, а если его знаешь только ты, один, то это и не секрет вовсе.

Ошибки.

Нужно признать, от ошибок мы не застрахованы. Можно быть в чем-то уверенным, а затем понять, что многое из того, на что ты опирался ты позабыл. Важные вещи не забывают, знаете ли. Что делать дальше? Строить мину при скверной игре или же исправить натворенные ошибки? В исправлении можно найти много приятного, если все идет как ты запланировал, или же познавательного о себе, если в ответ на извинения получаешь монолог объясняющий, почему люди не разговаривают с дождевыми червяками и почему собеседник не станет делать исключения из этого правила для тебя.

Коллектив.

Когда идиллия и согласие, пусть и гнилые, пусть и с признаками латентной ненависти, но все же накрываются медными предметами обихода, становится понятно зачем люди создали книги. Дабы не приходилось постоянно вести беседы с дождевыми червями, ага. Проходя суточный ритуал окунания в чан с дерьмом важно помнить… День, во-первых, должен начинаться с музыки. Мелодичный будильник, который будит тебя постепенно, а не пытается взбить мозги миксером, будто бы это поможет заставить их работать, будет преследовать Вас весь день. А значит, в определенные моменты. когда червяки начинают особо шумные извивания, в памяти легко возникает особо любимый припев или пара аккордов из отличной мелодии. А во-вторых, есть гораздо более интересные вещи для обдумывания. нежели насколько окружающие тебя люди идиоты. К примеру, насколько было бы круче, если они, ко всему прочему, носили клоунские наряды и Вас снимали бы камеры. Очень часто мне кажется, что из жизни получился бы отличный сериал. Сюжет, конечно, хромал бы на обе ноги, но обычно даже в такое можно втянуться.

Ваш отзыв