Хочу девушку

 

clip_image001Keep my eyes on you I don’t need no others
Throw away all my old letters
I’ll sit in the kitchen and trim my feathers
Got a picture of you to replace the sky
If I lose you in a crowd
I’ll lay down
I’ll lay down
I’ll lay down
I’ll lay down
I’ll lay down
And I’ll die.

Как жаль, что у меня нет той единственной, которой я смог бы напевать всякие песенки или что-то вроде того. Видимо вся романтичность данного признания испарилась как только я признался в том, что я хотел бы, чтобы у меня была девушка.

Эмоциональный деградант. Если кто то и вызывает у меня эмоцию, чувство к себе, то в дело сразу же вступают лобные доли и просто вопят-«Что ты делаешь? Что ты делаешь?! Видишь, она сейчас улыбается, как только она станет твоей, эта милая улыбка отправится в долгий ящик! Тебя же не остановить от твоих занудствований. А тот человек которой, хоть пятиметровой палкой, к тебе прикоснется, тут же получает пулеметную очередь твоих изречений. Да ладно, если бы они что-то имели общего с практикой, так ты же все это из носа повыковырял и по бумажке размазал. Что ты вообще о жизни знаешь?». Это говорит та часть меня, которая появилась совершенно недавно, но уже подмяла под себя большую часть авторитета и стала монопольно распоряжаться моей самооценкой. Как видите, с самооценкой у меня хреново.

А вторая часть, говорит-«Ну смотри, ты же уже столько раз ей сделал комплимент, да и она уже призналась, что ты очень галантен и вообще милый. У тебя хорошие шансы. СТОП! Ты что, сейчас подумал об Этом?».

Тут вступает самый занюханный и угнетенный голос в моей голове-«Давай! Ты, возможно лучшее, что случалось в её жизни. Еще пара подколов и медленно своди тему в сторону постели»

Не проходит микросекунды, как в разговор вмешивается первый голос-«ХА-ха-ха-ха-ах!!! Я конечно знал что ты наивный, но что ты еще и тупой, для меня очевидное открытие! Забудь! СИДИ ТИХО. И не позорься»…

Дальше наступает тишина, никто не хочет связываться, этот голос слишком силен.

А читатель сидит и думает-«Парень исстрадался без любви»

Up, I wanna bring you up
I wanna bring you up
I wanna bring you up
I wanna bring you up
Do you want, do you want?

Ваш отзыв