Контрольная ошибка

Мы часто ошибаемся, нам это свойственно, собственно на ошибках строится жизненный опыт и большая часть контента блогосферы. Некоторые возводят ошибки в ранг профессиональной деятельности, чем привлекают публику и делают этот мир чуточку более безумным чем он был до этого. К примеру, мы ошибаемся считая себя иными и отличающимися от других и многие ошибаются считая себя обыкновенными и не выделяющимися из толпы. Те кто сумел определить в чем заключалась их ошибка —  добиваются невиданного счастья своего существования. Остальным приходится доказывать обратное реальному порядку вещей, что и выводит их из себя и делает несчастными.

Есть еще одна ошибка, которую я чуть не допустил во время своего сегодняшнего “ночного” поста, я чуть не написал – “Многие не знают”. Специфика окружения влияет на мироощущение, глядя из грязной ямы вверх может показаться что весь мир завален мусором и перегноем и только над ним есть что-то более важное, стоя на равнине, можно прийти к слегка иному выводу – что небо и земля прекрасны и бескрайни, ну а на вершине горы в голову и вовсе полезут вселенского масштаба идеи.

Чтобы исправить мое предубеждение я затеваю социологический(и никакой иной) опрос. Вопроса всего будет два и я попрошу ответить на оба честно.

Вопрос 1: Как называется проволочка держащая пробку в бутылке с игристым вином ака. шампанским?

Вопрос 2: Куда вы полезли чтобы найти ответ или откуда этот ответ вы узнали раньше?

Любое содействие в расширении выборки буду приветствовать(выборка – это количество респондентов ответивших на вопросы(респонденты – люди принимавшие участие в опросе))

В рамках переезда теперь здесь.

2 комментария

  1. just_sil пишет:

    мюзле.
    многое узнаешь, гуляя по тоннелям абрау-дюрсо.)

  2. kda999 пишет:

    Вы большая молодец!;)
    Не затруднит спросить еще кого? Мне для статистики.

Ваш отзыв