Бесчувственный

Есть одна проблема, она не единственная, конечно, но сейчас выходит на первый план. Мы все говорим такие фразы как — «Мне все равно» или «Мне не все равно» и они рисуют по нашим действиям линии водораздела — о чем думаем, о чем нет, на что нацеливаем действия на что нет.
Довольно стройная и неработающая система.
Ведь признайтесь, у вас бывало что вещи именуемые Вами «неважными» становились во главу угла ваших мыслей на время гораздо большее чем должны. То же самое происходит с идеями, которые внезапно оказываются на задней полке сознания, дойти до которой вы решаете в следующий раз.
Это напрягает, знаете ли. Ведь каждый раз ты чувствуешь, что что-то, совершенно глупое, тебя волнует. Для меня тот факт, что меня что-то заботит уже является лютым ужасом, ну а для Вас это может быть показателем Вашего сочувствия и отзывчивости.
Вот к примеру, создание блога(поиски бесплатного хостинга и прочее), волнует меня? Наверно да. С кем спит подруга детства? Должно, наверно, и вроде как да, но это не мое дело. Держит ли зло бывший друг, и будет ли он бывшим навсегда? Нет. Думает ли Она обо мне лучше чем я сам? Хотелось бы чтобы это было так, кто-то же должен. Есть ли шанс что… Об этом я задумываюсь каждый день.
Видите, я не бесчувственная сволочь с холодным рассудком, каким я себя рисую, пытаюсь являться и часто очень напоминаю. Я всего лишь человек с другими, гребанными приоритетами. Быть таким или казаться – большой разницы нет, положение всегда обязывает.

Ваш отзыв