Как я пытался познакомиться

Моя зона интима имеет дико непостоянные границы. В один момент я не расскажу Вам ничего, в другой могу поведать историю всей своей жизни без купюр. Сегодня – это история, которая не является таким уж предметом гордости, точнее она не должная являться предметом гордости, но и особого смущения я по её поводу не чувствую.

Дело было на мой собственный, настоящий, день рождения. «Куча подарком, друзей, веселья» — это все читайте в других блогах. Со мной было шесть человек и два литра виски.

На излете вечеринки, один мой друг, очень хороший, я его вправду люблю даже, несмотря на то о чем я сейчас Вам расскажу, сказал, что одна вещь во мне его реально задолбала и он сейчас намеревается её исправить. Дело было в кафе, я уточню. Это был вечер пятницы, много столиков было занято отдыхающими, большинство было моей возрастной, а некоторые и весовой, категории.

Окинув полигон орлиным взглядом, он изрек — «Щас пойдем телок цеплять». Жертвами беспощадного набега двух подвыпивших молодых людей, стали четыре девушки за столиком у окна, которые слёзно уверяли что они ждут подругу (по исходу всего в дальнейшем произошедшего, подругу мы так и не увидели). Слово, два, дико громкая музыка, выкрик, два. Беседа неклеившаяся переросла еще и в дискомфортную. Кульминацией стал опрокинутый на меня, по моей же вине, мной же стакан с виски. После пары мгновений обсуждения того «как же я так неаккуратно» я произношу фразу, которая стала затем поводом для многих шуток и отлично меня спасала от всё новых и новых порывов друзей меня с кем-то познакомить. Фраза была такая — «Ну а вот мой пиджачок, вы заметили, а в пиджаке сегодня». Дальше я сказал пару слов о том, как было сложно найти такой пиджак, кстати, он действительно потрясающий, а затем леди не вернулись из туалета.

Удивительным образом такой лаконичный и хамский уход от двух знойных молодых людей не породил кучи комплексов у того из них, что был в пиджаке.

 

P.S.

— Как ты, пойдем гулять, у меня тут две подруги есть, хочу с ними познакомить.

— А чего один не идешь?

-Да скучно с ними, отказывать как-то неудобно, а с тобой хоть как-то можно будет поболтать. Потом. если что выпьем.

— Так чего ждать, пошли на встречу, я по твоему сигналу начну рассказывать им про свой пиджак, и мы сможем пойти и нормально напиться.

Ваш отзыв