Первая половинка

Ехал в маршрутке сегодня, до метро, и чего-то так устал, что даже смотреть на что-то небыло сил. Погрузившись в мысли и проведя там добрую секунду, я решил что это не лучший вариант. Но долго это безобразие не продолжалось, на выручку пришла память, ведь мне надо было отвлечь себя от разбитого состояния организма. Я вспомнил как еще год назад, я ехал по этому же маршруту, буквально как молодой йог на иголках, ёрзая на сидении и постоянно посматривая на часы. Я опаздывал, опаздывал в на встречу с особой противоположного мне полу, и противоположных мне интересов(я ей нравился как бы).

Но память не работает так, ты не можешь выключить фильм сразу после поцелуев главных героев, тебе придется досмотреть чем все закончится. А о конце Вы должны догадаться, так как в это раз я ехал уставший, ехал домой, ехал один.
У меня родился вопрос на этой почве, неужели все новые пары, на своем веку должны пережить все то дерьмо о котором рассказывают те, кто уже состоит в отношениях. Большинство, знаете ли любят жаловаться. Неужели все это обязательно?
Аксиомой стала фраза, что за свое счастье надо бороться, или что его у тебя можно увести. Но настоящее ли то счастье, которое можно украсть? Принадлежало ли оно тебе, в таком случае, когда либо? Или ты все это время, был лишь его временным носителем? И вообще, украденное счастье, правомерно ли его вообще таковым называть?

Ваш отзыв