Поговори с зеркалом

Мое уже неприлично продолжительное присутствие здесь является признаком того, что за этот год ничего не изменилось.

Не могу сказать, что я не пытался, но и особым рвением это сложно назвать. Да, порой вечером, насмотревшись на милующихся голубков по всему городу, в голове крутятся мрачные идеи о покинутости, забытости, безблагодатности существования, а так же о том насколько это наверно хорошо — не быть одному.

Если подумать все мы хотим, лишь одного — не быть одинокими, дабы по вечерам не всплывали подобные мысли, ведь они мучительны, а что еще хуже, это тот тип мыслей, которыми нельзя поделиться ни с кем. Давление общества, понимаете ли, все что Вам ответят на это — «Ой бедный, ну попробуй найти себе кого-то», будто Вам от этого станет легче. 

Мы все знаем рецепт избавления от этих мыслей — они выбиваются молотом иных, таких как — с кем она говорила, почему это она меня перевоспитывает, кто она вообще такая, чтобы меня отчитывать, сколько можно пилить меня, зачем так обращаться с моим мозгом и т.д.

То есть, будучи несчастными в одиночестве, мы пытаемся стать менее несчастными через несчастье в паре. Каждый самоубийца выбирает свой путь на выход.

Накопилось ли во мне достаточно боли от одиночества, чтобы пойти на поиски новых ощущений? Не наступит ли ностальгия по «старым добрым» как всегда?

Я очень хорошо обращаюсь с собой, мне одному достаточно комфортно, только поговорить не с кем, это плохо.

Ваш отзыв