Рассмотрим быстро четыре вопроса

Ни один вопрос, всплывший на сегодняшней повестке дня не тянет на более чем два абзаца текста моих мыслей. Знаете, не увлекает и Вы сейчас поймете почему. Промчимся галопом по Европам.
Вопрос один. В контакте закрыл регистрацию.
Ну вот и славненько, по инвайтам будет как-то уютней. К тому же это может уменьшить количество мудаков и спамеров, хоть на счет первых я и не уверен. Вконтакте и так много народу, а вот ощущения принадлежности к данной сети нет. Такое ощущение дорогого стоит, оно идет на пользу, так как пользователи начнут тащить свои интересы не в уютные ЖЖ или твиттеры, а в защищенный резервуар, где смогут переваривать это все наряду с другими пользователями. Way to go, в общем.
Вопрос два. Всплывшая тема про народ России.
Первый президент Российской федерации, нарек народ Российской федерации — Россиянами. Фактически, вопрос о том, кто живет в России был решен — это не русские, не татары, а сначала Россияне и уж потом все остальные. В Российской империи, в нашем далеком прошлом, можно было быть русским иудейской веры, например, в Советском союзе гражданином — такой-то национальности. И попробуй в этих двух государствах кто скажи, что одна национальность важней и главней, таких быстро направляли куда следует, осваивать “исконные земли”.
С пережитками имперского прошлого придется жить еще долго, кто бы чего не говорил и этот шовинизм сам по себе не уйдет.
Вопрос три. Дженифер Энистон.
С днем рождения.
Вопрос четыре. Читать меня неинтересно.
Я нахожусь в пограничном состоянии, между стремлением писать так, чтобы это читало как можно большее колличество людей, либо писать так, как я это делал до сих пор и как бы намереваюсь делать дальше, ибо я здесь не для самосовершенствования или популярности, а для выяснения обстоятельств при которых меня может любить огромное колличество людей. Если таковое обстоятельство не обнаружится, что же, мы все не идеальны.

Ваш отзыв