Список фильмов, которые можно посмотреть без рвотных позывов 2: Перезагрузка

  • Неудержимые
Сложно что-то сказать об этом фильме. Конечно там есть куча стрельбы, ударов кулаком в места ударов кулаком и соответственно ударов ногами в места для ударов кулаком, но понравилось мне больше не это. Не знаю конкретно что, может монолог Микки Рурка? Может и нет.
  • Такси(1, 2, 3, 4)
Четвертую лучше выкинуть.
  • Район №9
Та же “Идиократия”, то бишь антиутопия, однако теперь этот фильм оценили по достоинству и он скорее рассказывает о настоящем времени. Собственно за реализм без сглаживаний, политкорректности, за показ того чем являются люди на самом деле, мне и понравился данный фильм. А еще идея, идея второго рождения идеи прилета пришельцев.
  • 2012
Бум, бабаХ! А что же дальше? На протяжении большей части фильма мы видим как мир медленно накрывается … не буду уточнять чем. Со взрывами мегавулканов, землетрясениями, цунами и падением авианосца на Белый дом. Но как минимум 15 минут Вы будете наблюдать то, как людишки из всего этого выбрались и что они собственно придумали. Такого еще небыло, мы больше как-то терпели все катаклизмы и героически выживали, но здесь мы сказали – “Ах так, ну тогда нам пофиг, мы вообще свалим”.
  • Я, робот
Почему то хочется написать, что главная идея фильма – “роботы – тоже люди”. Но это не так, по больше части они будут людей убивать… Ах, вот оно откуда пришло желание так сказать!
  • Годзилла (1998)
Нью-Йорк… Любимый город разного рода нечисти и катаклизмов, террористов и преступников. Собственно американцы решили снять свою Годзиллу, с рэмбо и Апачами. У них это получилось(кто бы сомневался).
  • Тачки
Та же фигня, что и со всей мультипликацией в моих списках – сказать нечего, катастрофически прям. Но мультик добрый, есть пара интересных моментов, как будь то сомнительные ощущения возбуждения вовремя наблюдения заднего бампера Порше.
  • Секретные материалы
Начнем с того что я жуткий фанат сериала, поэтому вопроса не стояло – смотреть или нет. Дэвид Духовны сопровождает меня еще и в другом сериале- “Блудливая Калифорния”, то есть я наблюдаю за ним и он мне нравится. А уж его дуэт со Скалли, с извечными недомолвками и криками – “Да целуйтесь Вы уже!”. Ну и зеленые человечки, куда уж без них…
  • Терминатор(1, 2, 3, 4)
Был первый. Был второй. Третий – что это за фигня вообще такая? Четвёртый – ну наконец-то! В четвертой части трилогии(sic!) нам показали то, о чем в остальных только и было разговоров – война машин и людей. Что самое интересное, нам показали то ради чего парни в очках и свитерах со всего мира ночами не спали мечтая о том как бы посмотреть на то чем Скайнет занималась в свободное от запускания машины времени время. И нам показали терминаторов различных версий, всякие самолёты, вертолеты и прочие мотоциклы. Теперь хоть есть что обсудить!
  • Реальная любовь
Опять рекомендация друга, на этот раз друга мужского пола. Вышедший в тираж рокер записывающий ремейк своей песни, дабы она подходила под тему наступающего Рождества. Новый Премьер министр, который влюбляется в свою служанку. В общем там куча подобного, все идет параллельно, потом несколько раз переплетается и заканчивается хеппи эндом, а точнее молодой британец приезжает в Америку в поисках секса, так как на родине у официанта его не слишком много. То есть совсем нет.
…И не надейтесь, я еще продолжу!

Ваш отзыв