Список фильмов, которые можно посмотреть без рвотных позывов

По совместительству, это список фильмов которые я посмотрел и не выбросил их из головы как ужасное воспоминание. Фильмы расставлены в порядке моего вспоминания, а не в каком-то особом и значимом, хотя это и может сыграть какую-то роль, ведь все же некоторые я вспомнил раньше остальных.

  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Наркомания и социальное разложение, что тут скажешь. Но в отличии от многих других фильмов здесь не так видна оценка всех этих действий. Закадровый голос главного героя, на сколько я помню, никогда не говорил – “Вот такое говно случилось из-за принятия амфетамина, а потом еще и эфира”.

  • Лицо со шрамом

Фильм с Аль Пачино, что Вам еще надо? Причем, с Аль Пачино в роли плохиша, плохого человека.

  • Карты, деньги, два ствола

Приключение четырех друзей, решивших ограбить соседей-торговцев наркотиками, чтобы заплатить мафии, которая крышевала этих же торговцев… В общем, для кино с таким сюжетом, а рассказал лишь десятую долю его, много лиц участников не требуется, поэтому вскоре вы начнете сопереживать далеко не одним лишь главным героям.

  • 11 Друзей Оушена

Я точно не могу сказать, каких именно друзей Оушена я посмотрел, а каких нет, но 11 вроде точно смотрел.

  • Матрица

Тут я должен признаться и исповедаться – мне понравились все фильмы трилогии одинаково.

  • Изгой

Театр одного актера лишь тогда хорош, когда есть хороший актер и ему дали хороший текст. Думаю что все остальные. кто был причастен к этому фильму не обидятся, но в этом случае все смотрели только на Тома Хенкса. И он не подвел, ведь так?

  • Близость(2004)

Посмотрел по совету девушки, что уже должно вселять страх и ненависть, а так же приводить к паранойи что фильм не очень. Но сцена в стриптиз клубе и собственно главная в ней участница… Мне явно советовали этот фильм не из-за неё, но я в последствии упоминал только один аргумент ЗА.

  • Законопослушный гражданин

Нам нравится смотреть на людей интеллектуально нас превосходящих, именно поэтому не все герои одеты в лосины и бьют кулаками по хрустящим мешкам из костей и мяса, которыми становятся их враги при встрече.

  • Мадагаскар 2

Говорю “Мадагаскар 2” — подразумеваю “Мадагаскар”, говорю “Мадагаскар” – подразумеваю всё. Анимационные фильмы сложно воспринимать всерьез, вот я и не стараюсь этого делать. Посмотрел, посмеялся, извлек урок – вот и всё. Но прочитайте еще раз мое вступительное слово в начале поста – это все хорошие фильмы!

  • Социальная сеть

На безрыбье, как говорится. Смотреть, когда вышел данный фильм, помимо него было совершенно нечего. Но посмотреть стоит, социальненько так.

  • Начало

Наша жемчужина списка. Фильм ставший сильно популярным в интернете. Подобное я видел лишь после выхода Темного рыцаря и тогда нельзя было и шагу ступить, чтобы не увидеть картинку шутка которой заключалась в сюжете этого фильма. Здесь случилось то же самое, если хотите понимать юмор – надо посмотреть. Да и в самом то деле, когда Вас последний раз заставляли есть зефир и сладости? Это примерно то же самое – вас заставляют получать удовольствие.

  • Вольт

Та же фигня, что и с Мадагаскаром, но с одним отличием – там есть хомяк. Хомяк выросший в телевизионного маньяка.

  • Идиократия

Вы спросите – а что Это делает здесь, а я Вам скажу. не смотрели — не говорите. Смотрели? Так вот, когда мы читаем Замятина или Оруэлла, мы видим наше мрачное, уже практически осязаемое будущее. В этом же фильме показано не такое уж мрачное, но гораздо более понятное будущее. Особенно это касается телевидения, ведь Оруэлл еще не знал, до чего может дойти глупость на телевидении.

Продолжение следует…

Ваш отзыв