Бабы 2

Пока ЖЖ лежит под DDOS’ом и я не имею доступа к своей “памяти”, я попробую приблизительно сказать о чем шла речь в прошлый раз и расскажу о чем я сейчас.

В прошлый раз меня удивляли мужчины, именующие себя таковыми, действующие крайне эмоционально, даже истерично, что не присуще сильному полу. Я считал и считаю, что это все же плохой тон быть злопамятным, мстительным, ревнивым, помнящим все и вся промахи и ошибки, кричащим и бьющим тарелки. Поэтому я назвал их “Бабами”, причем не намекая на женщин, а намекая на представителей “Баб” в стане прекрасного пола. Вот об ортодоксальной породе “Баб” я и хочу сегодня сказать.

Они меня раздражают не меньше чем мужчины, так как уж такими стереотипными дурами быть по-моему, даже для них зазорно. Но нет, они это не считают пороком, поэтому свое Бабское поведение ни чем не ограничивают. Это, кстати, можно даже отнести к недавнему посту про полосрач, там, правда, я не затрагивал вопросы морали, в то время как женщины в своём психозном состоянии могут переходить грани допустимого гораздо быстрее и грациознее. Бывает диву даешься, с какой глубины падения в тебя могут лететь стрелы ненависти.

В оправдание, такому поведению, обычно говорят – “Собака бывает кусачей, только от жизни собачей” или нечто аналогичное по смыслу и с аналогиями животного происхождения. Но мне кажется, что сравнивая человека с собакой, ты автоматически приравниваешь их интеллектуальные уровни, что довольно лаконично.

Грани дозволенности такой разновидности “баб” раздвинуты до пределов воспитанности окружающих их людей, что крайне опасно. Как я уже утверждал, фраза – “Закрой рот, дура!”, будучи произнесенной не должна быть оскорбительной. Эта фраза состоит из двух частей: “Закрой рот” – дружеский совет и “дура” – констатация факта». И безосновательно её не высказывал ни один образованный и интеллигентный человек. К сожалению она не имеет такого широкого распространения, какое имеют многочисленные разновидности “баб” и именно поэтому их число велико и меня это пугает и раздражает.

Ваш отзыв