Никита Михалков

Сейчас, сидя в час ночи перед монитором, с температурами тела, выходящими за рамки комфортных и с количеством химикатов, которых мне пришлось принять по этому поводу, я понял одну вещь. Сначала я испугался, честно, это не то, что ты открываешь в себе в какой-то момент в жизни и говоришь – “Оу, так вот оно где лежало. Хм… Ну ладно, пойду съем бутерброд”. Но затем я понял, что действительно оно там и лежало, всегда, просто в какой-то момент стало неразборчиво видным из-за кучи навалившегося хлама и побочного.

Так о чем я, я обнаружил в себе дикую симпатию к Михалкову, я переоткрыл для себя Америку Михалкова. Ведь, вы согласны, что человек дающий интервью, человек пишущий статью и человек о котором пишут в газете о его деятельности – это три разных человека. В первом случае работает природная харизма, во втором литературный стиль, в третьем отношение журналиста. И именно поэтому это три разных человека. Порой думается – это мог сказать только Михалков, никому другому и в голову такое не придет, а если и придет, то об этом не напишут в газете. А раз пришло и написали – то это не может быть не Михалков!

Ну не будем об этом. Я постараюсь в паре слов оправдать свое грехопадение в плане симпатий к Никите Сергеевичу. Во-первых, сколько не смотрел его интервью, живых, где он сидит и отвечает на вопросы, всегда в голос смеялся. Как чертяга хорошо говорит! Складно, ладно и, что самое главное, уверенно, нет сюсюканий по поводу необоснованности некоторых претензий, о которых ему задают вопросы, хоть он и утверждает, что не оправдывается – оправдывается, только делает это не самоуничижительно, что в принципе некоторые трактуют как самонадеянность и самовлюбленность. Можно трактовать по-любому, главное, что мне в моей жизни самокритики и самобичевания хватает и так, поэтому очень приятно смотреть на людей лишенных данного недуга.

А еще он актер, для начала и тут уж куда не плюнь, все будет не туда.

А теперь поговорим о роли Никиты в русском интернете. Знаете, что я Вам скажу? Его здесь тоже любят! Я знаю что Вы сейчас скажете, но все это поверхностно и не стоит обсуждения. Я говорю о том, что персона Михалкова, это целый пласт интернет культуры, это человек и пароход! В интернете есть истинные фанаты его творчества. Которые никогда и ни при каких обстоятельствах не упустят ни одной новости об их кумире. Не важно что кумир сделал, ударил в лицо кого-то, послал журналистов нахуй или рассекает по Москве с мигалкой – эта новость будет бережно скопирована, разнесена по весям и впечатана гранитом в зыбкую память интернет общественности. Фанаты своего дела, достойные уважения.

И на правах официального блога фан-клуба Никиты Михалкова, я хочу представить маст-хэв набор любого уважающего себя поклонника Никиты Сергеевича в интернете.

Для начала нужно знать где находится наибольшая концентрация фанатов Никиты. Банальный поиск выдаёт уникальных 78 результатов, что много. Пользователи данного сообщества не раз уже демонстрировали свои симпатии к герою моего поста, одна из таких демонстраций прошла по банальному информационному поводу, новой фотографии героя.

Почитать правильную и неправильную литературу для развития, можно здесь или здесь, но к сожалению доподлинно не известно, что из этого является правильным, а что нет.

Наиболее позднее послание Его Святейшества поклонникам я зафиксировал здесь. Очень живая и веселая беседа. Именно такого мы его и любим, кто-то в глубине души, а кто-то, как я например, уже в открытую.

В общем, долгих лет и как говорится, куда же мы без Вас.

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Михалков и думы

Один отзыв

  1. Дима Дергачёв пишет:

    На канале «спорт» идёт реклама игры про войну, но не с огнестрельным оружием, а с топорами. Сам не заходил, но считаю, что это вовлечение молодёжи в очень тонкую ситуацию изменения целеполагания!

Ваш отзыв