Нямочки, сучки и этот ваш интернет

send that bitch

Из чего состоит интернет?

Из мемов. Y U Don’t know it? Они помогают, они не врут, они не забывают и вообще это весело.

Из котят. CUZ INTERNETZ FOR THEM. Кот для программиста, блоггера, гика и прочих социально неадаптированных такой же важный атрибут как и аккаунт в WOW, если его у тебя нет, значит ты идиот.

Из НЕНАВИСТИ. Куда еще, если на улице за твое мнение могут дать тебе пизды, ты можешь слить весь накопившийся негатив и “гражданскую позицию”? Конечно, в интернете. Этим пользуются все, это уже стало привычным и ни в коем случае не порицаемым действием.

Из порно. 95% его, если честно. Всё остальное, даже перечисленное мной – это то чем люди занимаются в промежутках между походами в туалет.

Почему это всё является правдой?

Почему тот факт, что Единая Россия набрала столько процентов на выборах, является правдой? Потому что это наша реальность, отличие реальности за окном из стекла  и за окном из ЖК, в том что одну мы видим в полном её ужасающем объеме, а вторую лишь в рамках тех мест куда нас пустят. Поэтому то некоторые личности с тонкой душевной организацией или\и крепко усвоенными моральными нормами говорят о тлетворности интернета. Он вышибает Вашу дверь в комнату ногой, бьёт Вас в нос, писает на вашу подушку и уходит и с этим ничего нельзя поделать.

Ваш отзыв