Почему я никогда не стану знаменитым

У многих людей, обремененных славой или же деньгами, есть такая фобия – что людей волнует их жизнь. То есть это не только завистники и прочие нехорошие люди, которые могут наделать плохих вещей, но и фанаты, которые, не увидев новость от своего кумира, могут решить что он умер! Нельзя же так людей пугать, правда?

Поэтому некоторые звезды не гнушаются ничем, лишь бы попасть на ТВ, в новостную ленту, в желтую газетенку, куда угодно. У некоторых это происходит органично и «как бы невзначай», у других не очень. В своих мотивах они руководствуются одним из принципов. Что людям интересна жизнь звезд и желательно, чтобы сама жизнь была интересна. Я говорю не о твитте «Я покакал и теперь иду курить», а об извращенном сексе с козой или даже иным животным, порой не млекопитающим. И пусть это все выдумки, но зато это «новость», это рейтинг.

Причем у меня есть огромные сомнения по поводу того, а правильно ли выбрана Целевая аудитория всего этого? Домохозяйки – не самая платежеспособная аудитория, однако и одна из самых легкоокучиваемых. А кому еще всё это всралось, извините за выражение? Частенько, многие новости, становятся популярными только ради смеха.

Ваш отзыв