“Сидеть” и “Ждать”

В современной России, несмотря на весь прогресс, ты должен обладать определенными навыками, дабы твое психологическое здоровье осталось при тебе. К примеру нужно обладать чутьём на возможность “срезать” путь, когда буквально в половинке интонации третьего слова в предложении появляется цена и условия при которых ты вернешься домой раньше, а иногда и просто — вернешься домой.

Команда Сидеть – предусматривает твою дислокацию стоя, сидя. лежа и в любом другом возможном положении в том месте где данная фраза была произнесена или же в месте где уже перестает быть возможным преследовать человека, который её произнёс. Очень полезно, особенно когда выполнение этой команды сокращает до минимума выполнение команды следующей…

Команда Ждать – предусматривает вашу дислокацию в каком либо из выше описанных положений, в одном из вышеописанных мест, неограниченное никакими иными командами время. Наиболее сложное положение в этом описании – оставаться на месте определенное время. Необходимо обладать выдержкой и желательно сильными и крепкими нервами, чтобы полноценно выполнить команду, которая, зачастую, не гарантирует результата. так как она является основной не только для Вас.

Вот Вы можете подумать – какого черта мной должны командовать и приказывать как собачке? И будете совершенно правы, ведь Вам никто не вправе командовать, вы личность, вы человек, ваше право делать то, что вы хотите, однако такое положение дел никак не гарантирует достижение вами поставленных целей.

Как так получается? Что для того, чтобы достигнуть своего желаемого, вам нужно выполнить то, что вам прикажут. Страна парадоксов да и только!

Ваш отзыв