Способ знакомства по Комиссаровскому

Ара!

Неверие в себя, упоротость, большое количество времени и MAD SKILLZ породили очередной проект, в который вдохнули здоровый, в отличие от моего собственного, оптимизм. Эта эпопея, с трагедиями, драмами, убийствами, погонями и кучей соплей зовется – «Поиск спутницы жизни».
Сначала подведем промежуточные итоги. Как можно познакомиться с девушкой? Можно на улице, в баре, в библиотеке, в интернете, с помощью друзей, в общественном транспорте, в поезде, машине, самолете. Как не стоит знакомиться? Проводить социологический опрос. Это как раз то, что мне подходит!
Мы взяли 20 вопросов, наиболее интересных, причем не только ответами на них, а реакцией вообще на то что их задали, подшаманили с доменными именами и создали группу Вконтакте. «Был шквал желающих», с самого начала…
Собственно сейчас вся эта затея входит в свой апогей и именно поэтому всё это находится здесь.
Мы приглашаем Тебя! Нет, вон ту девушку за тобой, принять участие в конкурсе на лучшую невесту для меня, а по совместительству для любого мужчины!

Анкета!

А посему, тем, кому известны одинокие, умные, хорошие девушки, я даю задание – навести из на путь истинный на этот пост.

Ваш отзыв