Убили, расчленили, заживо закопали

На просторах всемирной сети рано или поздно натыкаешься, а порой и целенаправленно начинаешь искать видео для того, чтобы пощекотать себе нервы. Самое странное, что частенько ты не ограничиваешься одним или двумя просмотрами.

Сытая и благоустроенная жизнь стала скучной, размеренный график создает серый туннель, в рамках которого ты проживаешь весь свой день, а порой он продолжается и во сне. И в связи с тем, что все возможные яркие краски, которыми его можно украсить, рано или поздно равномерно размазываются по нему, лишь подтверждая серость, приходится искать что-то более едкое.

Краской, для серых жизней офисного планктона стала кровь. Кровопролитие, жестокость, аморальность, все, что заставляет учащенно биться сердце, становиться изысканным блюдом для среднестатистического потребителя. Шок-контетн выбивает нас из нашей зоны комфорта, заставляет негодовать, искривлять лицо в отвращении, сопереживать, чувствовать. Во всей это несправедливости или жестокости мы находим контраст нашего собственного скудного благополучия, а мысль о том, что на месте жертвы можно оказаться самому долго не живет в головах потребителей. Она мешает «продолжать жить».

Ваш отзыв