Я алкоголик

Не лишенные рефлексии, а так же подметившие, что уже который день возвращаемся домой в “веселом состоянии”, мы сегодня решили проверить – страдаем ли мы латентной, пока не ярко выраженной, формой алкоголизма.

Знаете, обычно если нас собирается больше двух человек – день проходит весело. Сегодня, именно сегодня, во время этого эксперимента всё пошло наперекосяк.

Эксперимент состоял в полном рабочем безалкогольном дне и подведению итогов оного, мол как мы выдержим, какое настроение будет по излёту дня, состояние психическое и т. д. Условия было такое, если мы сохраняем присутствие духа и у нас все получается в этот день трезвости, значит мы нормальные, не алкаши, а значит можем продолжать пить, так как выпивка для нас не стала главным или существенным фактором(мы и без неё справляемся).

Но нигде сегодня нам не были рады, ни о чем таком мы не хотели говорить, мы устали, мы хотели поскорей домой… Все говорило о том, что выпив сегодня, мы справились бы гораздо лучше с поставленными задачами.

Было очевидное условие, что если самодиагностика выявит грех на наши печени, то мы пить прекращаем, но теперь уже кажется. что зачем нам жить долго и трезво, если придется каждый день испытывать чувство выжатого яблока(именно яблока, так как оно в шоке, что его выжали!)?

Ваш отзыв