Это самолет? Это птица? Нет, это…

Нет я не пропал, не скрылся, не забросил блог, просто в игре Europa Universalis III я нашел себя на эти два дня. До сих пор будоражит ум тот факт, что в Европе от моего Голландского(да, да, я решил привести к мировому господству этих наркош) господства нескончаемые бунты и прочая раздробленность. Я как-бы ощущаю вину, ведь кроме подавления революции во Франции я ничего не сделал для спокойного существования Европы.

Ну не важно, лет 100 мне хватит, чтобы навести порядок не только в Европе, но и желательно во всем ином недемократическом мире. Я хотел бы поговорить о своем прошлом. Не конкретно о прошлом меня как человека. а о прошлом этого блога. Странно, но факт – я не задаюсь вопросом “что интересного я могу рассказать?”, а для меня главное – “что я хочу им сказать»?”.

Я почему-то решил проповедовать и обличать, бороться с мельницами, а не рассказывать(что подразумевало бы желание заинтересовать читателя) о чем-то особенном и познавательном. Я не хочу, чтобы вы что-то узнали, я хочу Вам сказать, донести идею и оставить с ней наедине.

Меня, как и любого человека, многое бесит и раздражает, многое так же увлекает и интересует, но если о своих интересах я ни с кем беседовать не имею никакого желание, то делиться ненавистью – завсегда! Это маленький мой изъян, один из немногих, к которому стоит лишь привыкнуть, так как ничего иного с этим поделать ну никак нельзя.

Ваш отзыв