Идиократия

Я больше не хочу жить на этой планете

Обычно, говоря о недалекости человека, принято говорить, что по крайней мере он сообразительный или имеет познания в иных областях, поэтому нельзя людей обзывать тупыми. Но, господи б-же, есть тупые люди без каких-либо оговорок! Я не проявляю сейчас самоуверенность или высокомерность – это просто на просто не требуется, есть реальные, физически существующие, органические оболочки исключительно по недоумению наделенные мозгом, который в какой-то момент оторвался от связей с телом и остался в черепной коробке как балласт.

И теперь, существо наделенное таким модным аксессуаром, который есть у всех представителей его вида, не знает, что делать и вообще проявляет несовместимые с жизнью показатели тупости. Меня, как Вы понимаете, такое положение дел раздражает, благо если бы они были бы тупыми где-нибудь еще, но они рЕАДОм, окружают.

Цыпленок без головы

Я даже не оскверню данный пост созданием связей между глупостью и разного рода признаками, как будь то религиозность, образование, политические предпочтения и тому подобное – это не играет никакой роли. Pure HATE.

Ваш отзыв