Мультипост

Про санкции

“Если российские власти не обратят внимания на замечания ЕC, результатом наблюдения за выборами в России может стать введение санкций против российских чиновников, пишет «Коммерсантъ».”

Мне кажется, что в данном случае санкции будут горячо поддержаны россиянами. Европарламент – молодец!

С Россией нужно что-то делать, это стало ясно уже давно. Позитивных изменений в общественной сфере не происходит, все конфликты купируются не реформацией, а вкачиванием денег. Коррупция разъедает остатки всего того, что может быть полезно мировому сообществу, окромя природных ресурсов. Получается что рано или поздно страна с ядерным вооружением, с огромным ресурсным потенциалом и огромными территориями может стать очередной горячей точкой, причем такой, что всякие Югославии покажутся детским лепетом в песочнице.

И спрашивается, кто же виноват? Тот кто у руля, очевидно. Да и все в России знают это, что эти возможные 150 человек, которым заморозят счета в банках и не разрешат въезд в ЕС должны сидеть в тюрьме, вообще-то и по этому такой маленький подарок гражданам от Европарламента будет встречен с аплодисментами.

В отличии от правительства, которое, помяните мое слово, проведет воспитательно-разъяснительную работу среди населения и выставит санкции против чинуш как санкции против всей Великой России со стороны Европейских завистников.

Про доводы

В споре, в достаточно продолжительной разновидности его, очень часто противоборствующие стороны подыскивают доводы в защиту своей позиции “на лету”. У кого-то это получается, у кото-то нет. Стоит сказать что продолжительными спорами являются споры о политике, религии, вкусах, предпочтениях, в общем обо всем, о чем невозможно договориться. Чтобы достигнуть хоть какого результата, спор очень часто переключается на обсуждении самой личности, которая может занимать противоположную сторону.

Ведь в этом есть какая-то подоплека, что с тобой не соглашаются. Я считаю что самая гнилая подоплека – национальность. Мы все не раз слышали национально зацикленные предположения о причинах тех или иных действий определенных групп людей, но по моему мнению, мудак – это все же не национальность. Еще очень популярна сексуальная ориентация, причем этот довод вообще не должен иметь никакой под собой обоснованности, он говорит сам за себя, якобы.

Обычно, после появления в споре хоть намека на подобное, я разговор прекращаю. Чего и Вам желаю.

Ваш отзыв