Пофигизм

Когда ты сам говоришь, что тебе на что-то наплевать, а иногда и наплевать на всё, это кажется звучит круто. По крайней мере ты не чувствуешь в этом ничего криминального – просто ты сказал, что сейчас тебя мало что заботит. Когда тебе говорят такое, сразу же возникает вопрос, к чему это и сколько в данной фразе правды, а сколько простого притворства или банального позерства.

Я лично, сам и в этом признаюсь, часто говорил что мне на многое наплевать, но при этом не так уж редко, находились вещи о которых заботился только я один. Значит уже я не имею права быть настолько категоричным, а уж насколько широки мои возможности на возложение хуйа на окружающую действительность, я даже заводить разговор не буду.

Как бы то ни было, услышав от кого-то фразу, что ему похуй на всё, я сильно сомневаюсь в том, что этот человек вкладывает в свои слова тот смысл, для которого они предназначаются. Вам не похуй, друзья! Вы делаете вещи, которые выдают в вас сочувствующих, сопереживающих людей, а это крайняя степень непохуизма, которая сейчас становится стыдной для многих, а потому неумело и стыдливо прикрывается напускным безразличием.

Вам не похуй, как и мне. Но быть последовательным в своем непохуизме, как и в обратном убеждении, очень сложно. Вообще люди редко бывают последовательны в своих убеждениях, для этого они создают машины которые едут прямо, делают точно, работают по графику и так далее, что прекрасно, в отличии от принуждения непостоянной и капризной мартышки человека к подобному роду деятельности.

Ваш отзыв