20 мая в 18 часов…

Сегодня, 20 мая 2011 года, в 18 часов вероломно на мою квартиру было совершено нападение. Нападающие разделились на три группы. С самой многочисленной я и вступил в противоборство. Бой длился 30 минут, в ходе него было убито трое нападавших нападавших, двое искалечено и еще один взят в плен. Я начал освободительную войну с попыток взятия в плен пары солдат, дабы узнать причины нападения, однако никто из них ничего не говорил. Посему под конец первого боя был издан указ – первую группу полностью уничтожить. Благодаря массированной тряпкподготовки последний оставшийся боеспособный солдат первой группы был уничтожен.

Вторая группировка была разбита по истечению 10 минут скоротечного боя, в ходе которого один был убит, один взят в плен. Столица была очищена от постоянного жужжания вражеской авиации и мирные жители смогли вздохнуть спокойно. Настало время очистить Родину от этой заразы.

Последний бой был начат в 19.45 по Московскому времени, тренированные и закаленные в боях войны одолели противника в ходе двух схваток результатами которых стали один раненный и один захваченный в плен.

Мы никогда не узнаем в чем была причина подобного бессмысленного и кровопролитного нападения, история рассудит, была ли в этом вина мирных жителей. которые днем не закрыли окно или же сей акт кровопролития был задуман чьим-то извращенным и злым разумом.

Как бы то ни было, настало время строить новый мир, без надоедливого жужжания и битья об окна.

5 комментариев

  1. KDA999 пишет:

    В 22.44 минуты по Московскому времени, верховным судом был вынесен приговор нападавшим. Они обвинялись в преступлении против человечности и были приговорены к утоплению в белизне.

  2. jriverlight пишет:

    о узас…

  3. KDA999 пишет:

    @jriverlight

    Прийставте себе;)

  4. jriverlight пишет:

    о узас…

  5. KDA999 пишет:

    @jriverlight

    Прийставте себе;)

Ваш отзыв