Азарт и Удача

Для меня нет особой привлекательности в разного рода предприятиях вида – “дай десять рублей – получи тысячу!”. Казино, игровые автоматы, все это конечно привлекательно возможностью выигрыша, но я сам разумный и рассудительный человек и лучшая инвестиция моих грошей, для меня – счет в банке и маленький, но стабильный процент. Таким образом, потеря денег на “просто так” для меня невозможна в принципе, я этого не допущу.

Но приключилась такая ситуёвина… На кошельке Webmoney у меня, после оплаты доменного имени осталось 200 рублей, с учетом того, что при вводе средств я потерял процент, а теперь и при выводе я его потеряю, они у меня остались мертвым грузом. События развивались стремительно, Евровидение, предчувствие и невозможность вывести деньги…

Чем я думал делая эти ставки, сложно объяснить…

Франция – 50

Ирландия – 100

Германия – 130

Азербайджан – 200

Исландия – 1000

Греция – 2000

Шесть стран, выигрыш двух из них не принесет мне ничего, остальные позволят отбить потраченное и даже чего-то заработать. Вопрос заключается в том – удачлив ли я настолько, чтобы в этом можно было инвестировать деньги? И если нет, то значит мне повезет кое в чем другом. что тоже не может не радовать и по логике вещей эта “любовь” будет стоить мне 200 рублейПодмигивающая рожица.

Ваш отзыв