Комиссаровский ниже пояса

Хотите, расскажу Вам про эротику? Конечно хотите, даже спрашивать не стоило. С недавних пор эта тема стала выбиваться вперед в моих забегах мыслей на скорость появления в блоге. 

Какое место она занимает в нашей жизни? Если честно — огромное, если врать, эротика не нужна. В одном случае мы признаем что мы все же сначала грязные обезьяны, слезшие с дерева несколько сто тысяч лет назад, а в другом что мы грязные обезьяны слезшие с дерева несколько сот тысяч лет назад только для того чтобы строить университеты и прочие памятники архитектуры. Согласитесь, одно из объяснений — полная чушь.

Но мы все равно не пускаем эротику в нашу жизнь с распростертыми объятьями и распахнутыми настежь ширинками дверьми. С одной стороны нам внушают, что это неприлично, с другой у нас это вызывает смущение, вызывает те реакции, которые мы контролируем с диким трудом, а преодолеть себя не каждому дано. Получается, что большинству внушили постыдность своей сексуальности лишь для того, чтобы не разбираться с заморочками в воспитании полноценных мыслящих Сапиенсов, которые держали бы себя в руках (не там, а фигурально выражаясь).

Посему и в этом контексте я объявляю неделю борьбы с ханжеством и закрепощением в этом блоге. В эту неделю мы будем веселиться, пить, есть и вести аутоэротические беседы(темы бесед – секс, не секс, “как я не …”, и “как я …”) 

Так как меня могут читать дети, я всю эту неписьменную вакханалию буду убирать под кат.

clip_image001

Ваш отзыв