Относительность

Люди задаются вопросом – “Относительно чему ты говоришь это? Что ты имеешь ввиду? Зачем все это, для кого?” и они имеют на это право.

Вопрос “ответа за базар” стоит очень остро в наши дни. В дни когда ты можешь написать в интернете все что угодно, про кого угодно и получить когда угодно за это люлей, нужно иметь четкую позицию касаемо того ради чего ты все это понаписал.

Бывает два калибра позиций:

1)Написал не конкретно, а образно. Это позиция тех кто люлей получить не хочет, тех кто вроде как пытается метнуть что-то дурно пахнущее в чью-то сторону, а потом говорит – “Упс! Так это в Вас прилетело?”. Но мы то с Вами знаем что они на самом деле имели ввиду? Лицемерненько.

2)Написал конкретно и чо? Позиция уверенных в своей безнаказанности/анонимности или лени оскорбленной персоны. Тут все просто, бложик и свое имя надо пиарить, поэтому ощетинившись сторонниками, юристами и проксями пишется все что в голову придет. Дерзко.

Я принадлежу ближе к первой категории людей. По большей части потому, что не имею желания кинуть что-то адресно, мой стиль – вброс в вентилятор. А что касается совпадений в датах постов и разговорах о чем либо, многие события меня лишь вдохновляют, но никак не тянут на конкретное их упоминание(либо по причине мелочности событий, либо по причине интимности и нежного отношения к ним).

Ваш отзыв