Проблема с геями

Все чаще, читая комментарии к новостям про парад геев, несостоявшийся или по инциденты с сексуальными меньшинствами, я вижу довольно ненавистные комментарии, похожие больше на комментарии того, кого на вечеринку не пригласили. И думается, что в этом смысле я не далек от истины.

Крайняя степень нетерпимости к чему либо может быть объяснена как косностью сознания, в котором  нет места чему либо кроме белого и чёрного, либо некоторым скрытым страхом того, что в случае открытия всем окружающим факта существования сексуальных меньшинств, сексуальное большинство померкнет в своей состоятельности, как большинства(разводы придумали не геи).

К тому же, соответствуя Западу в этой сфере жизни общества, мы оголим нашу задницу несостоятельность в других, как к примеру в том факте, что кроме геев никто на митинги самостоятельно собираться не хочет и права свои отстаивать как-то тоже не собирается. А ведь геи делают это под гораздо большим давлением нежели суровые челябинцы-гетеросексуалы, которые готовы любому “пидару” по рогам надавать, а вот со всеми остальными начинают как-то робеть и мяться.

Проблема пидарасов существует в России, вот только я не уверен все ли пидарасы гомосексуалисты.

3 комментария

  1. Anonymous пишет:

    ну на счёт того что только геи на митинги выходят это зря. Только недавно общался с представителями Комсомола нашего города N, которым если и разрешают собираться,то только на отшибе голода. Собираться хотят и могут не только малочисленные комсомольцы,но и радикально и не очень радикально,настроенные националисты. У последних в ввиду большей численности ( ничего не поделаешь,факт в том что национальная идея в нынешних реалях более привлекательна) это получается устроить под эгидой рок-концерта или ещё какого-нибудь концерта. Спонтанный многочисленный митинг можно было наблюдать не так давно на Манежной площади. ну а гомосексуалисты….я бы интерпретировал не любовь населения к ним как, подсознательный страх из-за не возможности продолжения рода ( чем их больше,тем прирост популяции меньше), не желание признать противоречие природе и естественному процессу ( это я думаю объяснять не нужно), восприятие гомосексуальзма как болезнь, не здоровая девиация. Если говорить откровенно я тоже не поддерживаю гей-парады, и не переношу гомосексуалистов(ИМХО)=)АНОНИМ.

  2. KDA999 пишет:

    @Анонимный

    Я знаю кто ты и знаю где живешь)
    А по поводу этой срачеёмкостной темы, наверно даже обсуждение не стоит начинать)
    Скажу только лапидарно — Китайцы население наделают, в природе есть гомосексуализм, идеи чистоты рассовой имеют такие же перспективы как и гомосексуальные браки(Те же династии в Европе одних уродов на излете плодили, блюли чистоту крови).

  3. Anonymous пишет:

    и кто я?)))))

Ваш отзыв