Глазное дно

В попытке хоть как-то помочь Вам увидеть мир моими глазами, я пишу практически обо всем, что приковывает мое внимание. Но вот взаимодействие меня и интернета, в блоге, представленно достаточно слабо ибо сложно, говоря об интернете, не скатиться в SEO, ссылкодрочество и копипасту. Поэтому я и придумал эту, надеюсь постоянную, рубрику – Глазное дно. Буквально пара новостей, буквально по одному короткому абзацу на каждую, описывающему мои ассоциации с теми или иными событиями из этих новостей. Все очень просто и необременительно.

Странно, но мне казалось, что уж какой какой стране посрать на разного рода международные организации, так это Китаю. Но кто-то думает иначе. Ограничение использования смертной казни как вида наказания и события на какой-то там площади, о которой уже никто не помнит – две штуки сложно сочетаемые, по моему.

Мне вот кажется, что понятие “греховности” стало уже размываться и размазываться на все не только не богоугодное, но и не угодное тем, кто себя таковым возомнил. Будучи правителем столько лет, сложно сохранять внутри себя нормальные смысловые взаимосвязи. К примеру, кто управляет людьми? Я. Кто сказал что я могу управлять людьми? Я. Что же я такое? И кто те, кто меня не слушается?

Сотовые телефоны могут вызывать рак мозга, а могут и нет. Первым делом следует обратиться к толковому словарю и узнать, наконец, как следует понимать слово “потенциальный”. Это существующий, реальный или возможный, вероятный? Тут знаете, раз на раз не приходится.

Ваш отзыв