Индустрия

Все чаще и чаще, и это в июне месяце(!), замечаю на задних стеклах машин надписи типа “Спасибо деду за Победу”, “На Берлин!” или же “Я помню, я горжусь!”. Такой взрыв патриотизма не может не удивлять, ведь… C’mon. Никому и дела не было до этих побед и всяких 9 мая, пока по телевизору не начинали крутить старые фильмы о войне и на улице не начинали раздавать Георгиевские ленточки, которые тоже являются, кстати, одним из фетишей автомобилистов.

И тут два варианта:

1) Наклейки оказались сложно сдираемыми/дорогими и их решили оставить до следующего праздника(ведь, чего в самом деле, хлеба же не просит)

2) С поводами для гордости стало совершенно туго и людям уже становится сложно вычитать в газете или увидеть в новостях то, что удовлетворит их патриотические чувства.

Ну а всякие там заявления про модность или трендовость данного поведения я рассматривать не хочу… Люди оперируют более сложными мотивами, чем просто мода, ведь так?

“Спасибо деду за победу, на берлин – любая такая наклейка может стать не только средством украшения автомобиля, но и способом привлечь внимание к подвигу нашим предков, отдать им дань памяти и уважения.”(С)

С сайта по продаже наклеек

Ваш отзыв