700

Спустя три года и вот уже 700 постов мой блог добился вот чего:

-Его никто не читает:

И статистика говорит сама за себя. Если честно, я думал что все будет не так грустно, так как всю свою несознательную жизнь в ЖЖ я думал о том, что блогов живых людей очень мало, так как все заняты чем-то: политикой, борьбой, рекламой, а вот про каждодневные мысли не пишет никто. Видимо спроса на это никогда не было и именно поэтому я не увидел рынка живых людей. Хотя, может оно и к лучшему.

 

-Про него никто не знает:

Мой единственный, привлекший хоть какое-то внимание пост — это сравнение четырех браузеров, которое я отослал в твиттер на Лайфхакер. Все остальные популярны лишь в рамках самого блога, ведь я решил в какой-то момент, что если уж человек сюда зайдет, то пусть хотя-бы у него будет возможность походить по ссылочкам. 

-Его целевая аудитория — люди которым неловко говорить, что они не читали мой блог:

Знакомые всех мастей, которые, по непонятным мне причинам, узнав(причем приложив к этому не мало усилий) что у меня есть блог, начинают чувствовать легкий дискомфорт по этому поводу, а затем я вижу появление трафика со своей страницы Вконтакте. Зачем они это делают — не знаю.

-Но он Оптимизирован:

В интернете стать более менее успешным, или хотя бы оправдать свою самоуверенность, можно двумя способами — писать о себе на своем сайте, который читают сотни людей, либо сделать так, чтобы этот сайт был первым в поисковой выдаче по ключевым словам «крутой» и «перец».

С какого-то момента, а точнее с момента покупки доменного имени, я стал оправдывать себя вторым. И вот результат:

Мы тут не в бирюльки играем PR — 3!

-Он перестал пожирать моё свободное время:

В какой-то момент я понял, что мое свободное время совершенно не подходит для того, чтобы писать что-то в блог. Я в эти моменты, чаще всего, расслаблен, доволен и вообще не в настроении писать чушь. А вот в то время, когда я раздражен, ничего не успеваю и меня злят окружающие, я на удивление плодовит.

-Он так и остался личным:

Впервые, когда опубликованный пост стал достоянием окружающей меня общественности, некоторые начали опасаться того, что я понапишу правды или сплетней или чего-то еще, что будет совершенно неудобно для одних и будет неимоверно интересно для других. Вот уж глупость несусветная! Как персона замкнутая на самоя себе, я так и продолжил писать обо всех и обо вся, с той лишь разницей, что обычно, когда по телевизору показывают кричащего и вопящего человека, следующим кадром показывают то, что заставило его кричать. Я же на протяжении всего этого времени вопил совершенно не считая нужным рассказывать о том, по какому поводу крик.

-Он не уменьшался, а только рос:

Мне сейчас слегка стыдно за те письмена, которые лежат на самом дне архива и составляют начальные ветви родословной этого блога, но я решил не производить чистки и не вымарывать глупости, так как это было бы лицемерием с моей стороны, да и к тому же никто не отменял воспитательный момент! Иногда, когда моя самооценка и самоуверенность сообща пробивают уже третий потолок людей живущих надо мной, почитать ту дикую ересь, что я писал, бывает очень полезно.

-Он не изменился:

Как и я.

-Он будет продолжать существование:

Как и я.

-Не надеется на какие либо изменения:

Ваш отзыв

Смотрите обзор брокеров http://www.webvadim.ru на форекс