Дилан Моран

Не успел я как положенно заскучать, как внезапно я открыл для себя еще одного стенд-ап комика! Прошлой звездой банкета и моего обожания был Эдди Иззард, даже удивительно как я умудрился не написать про него пару строк.

Рассказывать что-то про Дилана я не буду, для этого есть википедия и видео, которое я убрал под кат. Судите сами!

На данный момент в интернете есть записи практически всех его шоу, однако русские субтитры(а именно так нужно смотреть стенд-ап комиков) я нашел только для двух, но думаю это не на долго.

<\/param><\/embed><\/object><\/div>«;» alt=»»>
Дилан Моран–“Монстр”

2 комментария

  1. Теоретик пишет:

    Он в своё время в 2004 году, снялся в культовой комедии «Зомби по имени Шон». Разносторонный человек по роду своей деятельности: актёр, сценарист, комик, писатель, кинорежиссёр…

  2. KDA999 пишет:

    Теоретик прокомментировал:Он в своё время в 2004 году, снялся в культовой комедии «Зомби по имени Шон». Разносторонный человек по роду своей деятельности: актёр, сценарист, комик, писатель, кинорежиссёр…  

    Уважаемый Теоретик, я даже не буду спрашивать, как вы умудрились влезть под установленную систему комментирования и оставить свое мнение в стандартной блоггеровской, я просто прошу — не делайте так больше;) Мне потом приходится вытаскивать комментарии на свет божий тем способом, что я демонстрирую сейчас, а это, согласитесь не очень удобно, к тому же обезличивает Вас, дорогой читатель.

Ваш отзыв