Feel the moment

Для понимания человеку нужно всего лишь одно событие. Мы так устроены, глаз наш не всегда так зорок, а слух так остёр, чтобы всегда чувствовать куда всё идет. Узенькая тропка в солнечном лесу, с лютиками на полянках и ягодами, может превратиться в идеальную тропку для фильма ужасов(не важно какого) и в нем она будет самым страшным моментом.

Но данный переход для нас идет незаметно, туман может быть и утренним, а черные стволы деревьев не будут привлекать внимание, так как мы все же в лесу. Мы увидим наше положение без прикрас только когда на нас в дерева свалится что-то или рядом нас испугает карканьем ворона, или вообще когда спотыкнемся и распластавшись на земле заметим, что вокруг нас окружает пейзаж из серого и черного, глубокого и сейчас мы уже не знаем сколько нам еще идти вперед и хватит ли сил на обратный путь.

Человека должно хорошенько огреть, чтобы он посмотрел по сторонам новым взглядом, чтобы его сознание вырвалось из затылка и окинуло взором своего владельца и всю окружающую действительность.

Ваш отзыв