Индифферентно

Обычно, в приличном обществе, “мне похуй” не говорят. Приличное общество должно иметь мнение по поводу всего и вся и не стесняться и не лениться его высказывать. Ну и, конечно, матный вариант фразы о глубоком безразличии к чему либо в приличном обществе неприемлем.

Но и о безразличии как-то банально говорить, так как сама фраза говорит не о твоем отношении к объекту обсуждения, а к доводам сторон. А следовательно Вам не может быть безразлично, ведь для безразличия Вы не должны иметь никакого мнения, а оно у Вас есть и оно отлично от мнения собеседника.

Так как же в приличном обществе сказать, что вам глубоко насрать? Я пользуюсь фразой – “Я индифферентен к этому” и различными вариациями её. Часто вопросов не возникает по поводу её применения из-за того, что мало кто понимает, что она означает. На самом деле означает примерно то с чего я начал – “Мне как-то посрать”.

В более облегченном варианте наплевать на все можно сказав о своем “философском отношении к проблеме”. “Я отношусь к этому по-философски” – означает, что человек просрал все свои полимеры и скорее всего ему вскоре от этого всего будет очень-очень плохо, но он возлагает на это все свой детородный орган и обсуждать всё это не входит в его планы.

Ваш отзыв