Совпадения

Основой нашей веры во что бы то ни было являются совпадения. Именно веры и именно совпадения. Они порой крайне нелогичны, порой они придуманы нами, дабы облегчить нам жизнь.

Плохие вещи случающиеся с плохими людьми — совпадение. Хорошие вещи случающиеся с хорошими людьми — совпадение. Плохие вещи случающиеся с хорошими людьми — совпадение. Как видите, сфера применения такой вещи как совпадение безгранична.

Я заговорил о совпадениях потому, что стал свидетелем совпадения в довольно сложном событии. В первый раз, сошлись два фактора — моя разбитость и подавленность и радость и счастье друга. Сейчас — разбитость и подавленность и счастье воспроизвелись аналогично, только с другими действующими лицами(разбитым был я, в этом и есть совпадение).

Чем пепел моей радости привлекает птицу счастья к моим друзьям я не знаю, я лишь могу поднять большой палец и дать пять — им снова повезло. Про себя я лишь поставлю галочку в графе загаженности на против очередного счастливого и радостного момента в моей жизни. Удивительно, но эта галочка стоит напротив многих таких моментов. Ну чем не совпадение?

Ваш отзыв