Fuck this shit

Организовывая молодежь, добиваясь расположения кого-либо, в принципе стремясь к чему либо — ты прикладываешь усилия, из лучших побуждений или нет — не столь важно, и надеешься на некую отдачу. Но в описанных мной случаях, чаще всего, тебе говорят что «не смогут» или что-то еще похожее и также лишенное какого либо уважения к тебе и все твои усилия оказываются на свалке. Бессмысленно и бесславно.

Что в таком случае хочется сделать? Нет, в этот раз я не хочу говорить о взвешенном, рассудительном выводе из создавшейся ситуации, я хочу поговорить о приступе гнева и желания показать всем и вся, где и на чем ты видел всех их с их проблемами, заботами и глупостью.

Я говорю о повешенной телефонной трубке, паре шагов от неё, изящном развороте и с кулаками со вздернутыми вверх средними пальцами, бешеном крике — FUck YOUUUUUU!

Можно и даже, в каких-то случаях нужно, использовать и отечественные аналоги этого выражения.

И в этом крике, я вас уверяю, будет больше человеческого, чем в тихом разочаровании от неудачи. Тихое разочарование — это принятие, это по сути своей ожидаемый результат, то с чем ты можешь смириться, то что можешь пропустить. А вот эта фрустрация — это нежелание мириться, это непофигизм чистой воды, это эмоция, это живое.

В продолжении, я постарался собрать наиболее емкие отображения подобных эмоции в виде пары роликов и картинок.

<\/param><\/embed><\/object><\/div>«;» alt=»»>
Фрустрации Николаса Кейджа
<\/param><\/embed><\/object><\/div>«;» alt=»»>
Фрустрации японцев по поводу дельфинов и китов

Ваш отзыв