Grateful

Совы - спасибо им, что они естьAnd I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had

Gary Jules

Я уже наныл тут несколько постов об изменчивости мира и даже о том, чем эта изменчивость хороша или плоха, что не удивительно, ведь я люблю ныть по этому поводу. Подводя всем этим постам итог могу сказать, что есть два вида изменения – дополняющее и отменяющее. Самое подлое их них второе, но об этом позже.

Дополняющие изменения, это результат вашей жизнедеятельности в рамках одного кубического метра воздуха в сферическом состоянии. Лучше выдумать Вы уже не сможете и всё это дерьмо льётся на Вас именно потому, что это Ваша рожа глядит из зеркала. Тут мало что можно поделать, если конечно не начать меняться и т.д., что лишено не только смысла, но и даже призрачных перспектив. В принципе, если взглянуть на это с другой стороны, то рядом с вами появляется та среда, которой Вы наиболее ёмко и лаконично соответствуете. Человек, как особо вредная бацилла, подгоняет свое окружение под себя, так что тут, чтобы не очутиться в говне, нужно почаще оглядываться по сторонам, наверно.

Отменяющие – это Ваша персональная пощечина со стороны вашего окружения или же Мира вообще. Так же Вас может начать хлестать Жизнь, Бог, Вселенная, Любовь и куча прочих вещей, для которых Вы составляете часть их собственных дополняющих изменений. Что уж говорить, что здесь может повезти или не повезти. Эти изменения могут вписаться в рамки Ваших желаний, а могут начать рушить все, что Вы выстраивали вокруг, как бы намекая Вам – “Миша, всё хуйня, переделывай!”. Встраивать их в свою новую картину мира или же пытаться ссать против ветра бороться – решать Вам, главное сопоставить потраченные усилия и возможные дивиденды от принятых решений.

Я испытывал в большей мере дополняющие изменения, поэтому их я даже не буду описывать, сей блог сам по себе является иллюстрацией к ним. Что касается отменяющих изменений, то в тех случаях когда я навострил уши и узнавал собственно что происходит, я в большинстве случаев пытался встроить их в то, что имел. Не так-то у меня и много новостей на повестке дня, чтобы разбрасываться даже теми, что портят мне кровь. О моем мазохистическом смаковании своих неудач я тоже писал(пофиг, даже ссылку не дам).

Соответственно это пост благодарности всем тем вещам, которые “делают плохо”, или бессмысленны, или имеют разрешение на уродование хирургическим скальпелем моих внутренностей. Эти фурии стали моими музами и благодарные слушатели моих рассказов тому подтверждение(и про это писал, боже, у меня нету личной жизни?).

Ваш отзыв

Читайте полезные советы владельцам Ford на сайте http://www.ewbridge.com/poleznie-soveti/blog.html