Ржака

hahahahaСегодня, в расстроенных чувствах я думал уже не писать ничего и вообще сохранить молчание до завтра, но просматривая ленту новостей, и пару раз хихикнув на смешные картинки, меня осенила отличная идея.

Не всем людям везет с их основным времяпрепровождением. Я сейчас о трудовой деятельности. Некоторые работают “на отъебись”, другие стараются вообще не работать, а третьим вообще индифферентно. Как бы там ни было, все возвращаются вечером домой, ужинают и занимают себя чем-то до следующего рабочего дня. И собственно встаёт вопрос, чем такое положение дел не повод для вредных привычек? Курение, выпивание каждый вечер, общая пассивность и единственное желание, объединяющее все эти, столь милые, вещи – расслабиться и забыть.

И вот в чем первопричина этого желания – поржать. Хочется получить выброс эндорфина в кровь, железы, вырабатывающие который, атрофировались за то время, что с девяти и до шести ты делал то, что стоит лишь той зарплаты, которую тебе предлагают, но не стоит тебя самого.

В принципе, в этом нет ничего странного для нашего времени. Всем нужны деньги и не всем везет работать на шоколадной фабрике, но тем не менее это не оправдывает увлечение именно таковым способом получения своей дозы счастья. Вынесение этого на повестку любой свободной минуты приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем и так открыто ненавидим – вечное, ненасытное, вездесущее желание ржать.

Ваш отзыв

Вы будете всегда знать самые последние новости лондона , если добавите наш сайт в избранное.