Bitch, please

Точка зрения отдельно взятой биологической единицыТы даже не представляешь, насколько целеустремленным, интересным и активным должен быть человек, чтобы быть рядом со мной. Наверное, у тебя неполное представление обо мне.

Я могу быть не слишком отягощенным моралью, общепринятой, по крайней мере, но в своих мыслях, но свои поступки я всегда ясно и четко выверяю и логически обосновываю. Люди могут не понимать или не догадываться, но эта проблема лежит за рамками моей юрисдикции как человека, как отдельно взятой биологической единицы(кстати, про отдельную взятость стоит поговорить отдельно).

В трактовке чужих действий я руководствуюсь двумя принципами: “Значит так надо/хочется” и “Интересно, почему?”. Первый принцип примирительный и в некоторых случаях пораженческий, из-за чего он много раз ставился под сомнение в его целесообразности, однако некоторые(многие) недавние события на время сняли эти дискуссии с повестки дня. Я не знаю, плох он или нет, я быть может нахожусь в своем положении именно из-за него, но я знаю чего я не хочу, я не хочу того, что получают люди у которых данный принцип не работает.

В этом, первичном, принципе я даю всем окружающим свободу воли и действия, даже более того, свободу мысли. Я не упущу возможности так или иначе повлиять на эти самые мысли, но если реципиент настоит, я отступлю, ибо, нахуй оно мне всё не всралось из-за вашего дерьма по ночам не спать(об этом позже).

Второй принцип тоже не является побудительным, по меньшей мере в прямом смысле. Я хочу лишь узнать из-за чего все вышло так, как вышло, чистое любопытство, которое ничего не исправит и соответственно разговор в данном случае ведется отстраненно и без эмоционально, что является мастерством уважаемым, видимо, только мной. Я хочу знать почему, руководствуясь какими мотивами, от чего отталкиваясь и так далее и тому подобное, так как в тех случаях, когда меня вечером огорошивают фразой – “Фсе кончено, заебал!” и я этого совершенно не ожидаю, я стремлюсь к тому. чтобы больше такого не случалось впредь(уже с другими людьми, но вероятность дежа вю в этом случае всегда не равна нулю).

Ваш отзыв