Мир, Труд, Пофиг!

Минимальный оклад или вообще неприемлемый уровень зарплаты, часто служит оправданием для недобросовестных работников или просто похуистов, которые в гробу видели эту вашу занимаемую должность. Об этом уже перетиралось.

Ну а если говорить о хороших, годных людях, которые делают свое дело, а потом получают за него плату(хоть и маленькую), а не пинают баклуши в её ожидании? Чем они оправдывают своё незавидное положение? «Ну, просто это хреновая работа» — говорят, скорее всего они — «Но её выполнять должен я». Такие, не нужно делать из них груши для битья, на одном месте долго не станут засиживаться по одной простой причине — неудовлетворенность. Если тебе, лентяю, дают место, где в принципе пыль на клавишах клавиатуры, то рано или поздно ты поймешь, что скорее всего ты не лентяй, а позер(ну или ты труЪ и тогда успехов в твоих начинаниях).

Как бы то ни было отношение к труду определяет и атмосферу в коллективе(это профессиональные отношения или клуб по интересам), и отношения с начальством(ты вовремя выдаёшь то, что от тебя требуется), и собственно уровень зарплаты(так как три дэбила в одном кабинете, скорее всего могут быть заменены одним трудягой, а это экономия и соответственно утроение жалования).

Ваш отзыв