Смотрим Блог Все обо всем

Главная Блог Все обо всем

Пока я страдаю некоей творческой импотенцией, встречайте очередной благотворительный обзор. На самом деле в этот раз я халтурю и, быть может Вы поймете почему.

Блог Все обо всем крепко поселился в моем RSS-ридере на заре моего увлечения всякой SEO кутерьмой, когда меня привлекали больше не конкретные и четкие инструкции к действию а абстрактная. можно сказать философская начинка пиара самоя себя. Но это лирика, встречайте помешанный на самосовершенствовании Блог Все обо всем.

За три обзора традиций не напридумываешь, более того я до сих пор верстаю всё это как мудак! Дело не в опыте, дело в специфике и отсутствии каких-либо правил.

woorank

PR и прочие ТИцы

К счастью, в интернете все по понятиям, здесь есть рейтинги и прочие пузомерки, у кого их больше тот и прав. У подзащитного они, как видите, очень даже приличные.

Хочу обратить особое внимание на показатель Alexa rank, я был свидетелем того, как автор пару раз в постах сокрушался, что абсолютно не понимает суть этого рейтинга и механизмов влияния на него. В те времена показатель сайта был где-то в области миллионников и как видите, пытливый ум все же нашел выход!

Посмотрите какая красота!

Вот что особенно мне нравится, так это работа над дизайном блога. Все такое беленькое, миленькое, маленькое, в какой-то момент автор увлекся минимализмом в оформлении и нельзя сказать, что это пошло ему во вред. Особенно вот эта панель с маленькими аннотациями. Очень!

Минимализм требует много места

Вот так примерно решил мой Хром показывать посты в этом блоге. Это сложно назвать дизайнерским решением(ибо не минималистичненько, как-то), так что наверно кто-то из нас верблюд. Но давайте проведем банальную перекличку и все станет ясно. Рубрики? Есть! Тэги? Есть! Социальные сети? Есть! Хитрая штуковина? Увеличенная в разы первая буква поста – это уже заявка на что-то историческое, друзья.Реклама в сайдбаре

С такими пузомерками и без рекламы? Вы меня разыгрываете!Жители подземелий снаружи! Но об рекламе говорить как-то нечего, она есть и сидит себе в углу тихо, никого не трогая, там ничего не мерцает, не мигает.

И снова в сайдбаре сидят информеры. Моя борьба. Том 1000.футтер с копирайтами, фу!

 

 

 

Прикиньте, у сайта есть футер! Правда, там ничего забавного или пасхального нет, а жаль. Человек дошедший до донышка должен быть отблагодарен хоть какой-нибудь фразочкой о том, насколько его любят и ждут снова. Но, кто я такой…

И последнее, что хотелось бы…

Как я говорил, автор тот еще шахтер в плане докапывания до сути, он постоянно ставит вопросы о том, чего, наверно и не нет, как будь то, что не нравится читателям в его блоге и так далее. В связи со схожестью симптоматик наших разных болезней, я уделю одному его посту внимание большее, чем просто комментарий.

Прошу вас ответить на них, потратить несколько минут и ответить. думаю, что от ваших ответов и будут зависеть дальнейшая судьба самого блога Все обо всем.

1.Что вам нравится в блоге?

2.Что не нравится на блоге?

3.Нравится ли дизайн?

4.Удобный ли в плане юзабилити блог?

5.Изменился ли блог после переезда?

6.Мешает ли вам название блога «Все обо всем»?

7.Что хотите видеть на блоге, а чего хотите видеть?

8.Почему вы читаете мой блог?

1) Минимализм же и автор и наполнение, а так – ничего стоящего!

2) Моя зависть.

3) Конечно нет!

4) Пользуюсь через RSS, а в ней хотелось бы иметь полный фид, а не куций. До поиска дело не доходило. А все остальное очень даже ничего, особенно лютую зависть вызывает всякие футеры сообщений и рубрики.

5) Домены приходят и уходят, а блоги…

6) Какое-то оно неопределенное что ли. Но уже привык и неприязни личной не вызывает.

7) Хотеть видеть всё обо всем.Подмигивающая рожица

8) Я человек привычки и если привычка не вредная я её не изживаю. Твой блог полезный.

4 комментария

  1. Шелвин пишет:

    А что нужно сделать, чтобы получить обзор на свой блог?

  2. KDA999 пишет:

    Не, ну вы смотрите, что за люди, а?) Обязательно хотят мне деньги всучить!
    Для получения обзора не надо ничего, окромя ссылки на блог и фразы — «оп, давайка и мне обзор» в комментариях к этому посту — http://www.kda999.info/2011/08/blog-post_6041.html
    А уж все остальное, что делали луди в благодарность за обзор, это их личное дело, не подражайте этим…)

  3. Шелвин пишет:

    Отписался в комментариях к тому посту 🙂

  4. Kirill пишет:

    Ну, что же спасибо

Ваш отзыв