Смотрим Новый Блог о Жизни

Главная

 

 

 

 

 

 

 

 

Предисловие:”Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”

Наш сегодняшний гость “Напросившийся” Новый Блог о Жизни. Автор могёт рассказать о себе сам, поэтому без лишних слов…

Понимаете, раньше меня не просили, раньше я ставил перед фактом и только бэклинк в их средствах аналитики показывал наличие моих обзоров на их сайты. Сейчас взыграла профессиональная гордость, меня спросили о конкретном, мол, чего можешь сказать, родной?

рейтинг сайта по версии woorank.com

Сперва я взялся за самое святое и самое обьективное. чего я не делал никогда до этого в своих обзорах и по ходу развития действия Вы может поймете почему.

Вууранк дал сайту 49 баллов из 100 возможных, что не слишком плохо, но и не слишком хорошо, в случае если оптимизации уделялось большое внимание.прочие пузомерки

Дальше мы видим ТИц, он есть и это, видимо, самое главное. С PR возникли какие-то трудности, но мы тут не в бирюльки играем, поэтому я таки его определил. Не буду разочаровывать вас произнесением этой неотрицательной и неположительной цифры.

826 упоминаний в Яндексе не позволяют автору отпираться от факта его заинтересованности в раскрутке, но мы же не будем упрекать в этом людей? Сами не без греха.

заголовок

Массивный заголовок не позволит нам не только забыть на какой сайт мы пришли, но и заставит попотеть, чтобы найти строку поиска, которая, так или иначе, всегда должна быть сверху. Такая массивность может быть не удобна, а может быть красива, а может выгодно выделять сайт на фоне остальных, чьи главные страницы в превью различных интернет сервисов или даже панели быстрого доступа Вашего браузера, выглядят крайне невыразительно.

Поиск!

Кстати, поиск в ручке, если что.

 

К сайту прикручен форум и мы об этом узнаем в любом заинтересовавшем нас посте, а вот ссылочка на форум ведет нас…форум форумный

…На форум!

Для тех кто не понимает причин моего восторга, я говорю, что честно ожидал перенаправления своей персоны со страницы поста, на страницу обсуждения этого поста на форуме, а не на главную. Но это наверно все придирки…

Придирка номер еще

Самое непонятное заключается в дублировании некоторых элементов сайта в разных формах оформления. Мы имеем ссылки на страницы блога в массивной приветственной вставке и их же уже в сайдбаре, что может даже запутать, так как ктож его знает, ведут ли эти ссылки на одни и те же страницы или же автор при переезде на новый дизайн просто позабыл удалить виджет.

Внимание!

А вот это уже вообще вышло за гранью добра и зла, извините. Эротика нам не друг и не товарищ! Либо сразу постить порнушку, либо не постить ничего! Хотя, это тоже довольно спорный вопрос, с одной стороны доход,с  другой ограничение по ЦА(что не аргумент, если аудитория до 16 автора не интересует) и кровоточащая язва мигающего баннера в сайдбаре.

Говоря о доходах, я насчитал на сайте аж два прейскуранта и еще прочел намек на третий, что наверно должно явно свидетельствовать о коммерческой направленности проекта а посему все мои причитания по поводу эротики должны быть исключены из протокола заседания!

Scre2enClipГоворя о менее категоричных вещах я традиционно хочу посокрушаться по поводу наличия в сайдбаре информеров. Хоть они и находятся почти по середине страницы и не впиваются вам в глаза при первом же взгляде на сайт, но все же они и не находятся в подвале, выполняя черную работу, как им и положено.

В подвале тоже не совсем все в порядке. Перелистыватель страничек в моем Хроме начал себя вести нагло с элементами оформления, что непозволительно и вульгарно. Автору советую приструнить и укоротить этого паршивца.Хьюстон, у нас проблемы!

 

 

Ни слова о тематике блога я не скажу, так как в чем-то чувствую родственность душ наших блогов и если кому-то нужен ответ на извечный вопрос, то 42 обратитесь к самому блогу и посмотрите, собственно про что там. Хоть я и обладаю достаточными интеллектуальными способностями для того, чтобы понять о чем ведет речь тот или иной человек и вкратце рассказать об этом кому-то еще, я этим не слишком люблю заниматься, так как это будет уже мой рассказ, а на некоторые темы я говорю только под настроение.

2 комментария

  1. KDA999 пишет:

    В принципе, если не вчитываться, прищуриться и отойти немного подальше от монитора. то пост получился довольно хорошим. Надеюсь мне заплатят за него много много денег!;)

  2. Sergey пишет:

    Спасибо.  Всегда интересно узнать объективное мнение, как оно выглядит со стороны. Постараюсь по возможности учесть недочеты.  И от меня в свою очередь пару ссылочек обещаю поставить.

Ваш отзыв