Жизнь в страхе

У человека всегда есть повод высказаться на тему чего-либо несуществующего. К примеру, атеисты высказываются на религиозные темы, ученые по поводу торсионных полей, скептики по поводу НЛО и так далее. В силу моего образования я выскажусь по поводу одной вещи, признаки которой существуют(я сейчас не про казни Египетские), но я не могу быть уверенным, учитывая ограниченность исследовательских ресурсов, является ли это повсеместным фактом.

Для начала, посмотрите пару видеороликов. На них запечатлены «неудачные» репортажи из Нью-Йорка и других городов в районе восточного побережья США на тему урагана Ирен.

<\/param><\/embed><\/object><\/div>»;» alt=»»>

-Что Вы делаете во время УРАГАНА? -Напиваюсь

В данных роликах я вижу, что американцы устали от плохих новостей и делают то, что делают то, что делает любой здравомыслящий человек — высмеивает эти новости.

СМИ пытаются оправдать ежеминутные выпуски любым информационным поводом, и так как плохие новости находятся гораздо легче, чем хорошие Ураган стал очередным пугалом. которым пытаются запугивать людей. чтобы они не смогли оторвать взгляда от телевизоров. В этом году они оказались более напористыми в своем стремлении раздуть ураган новость, отчего и реакция последовала более заметная.

Это несгибаемость Американского духа, если хотите, триумфальное выражение оптимизма и жизнерадостности. Не все так могут, не все так умеют.

Ваш отзыв