А судьи, все!

Справедливо жеУ меня есть желание суда Линча надо мной. Есть некое ощущение, что все мои «Грешки» уже перешли ту грань за которой я чувствую внутренний комфорт. Внутренний комфорт же, очень важная вещь, так как массовые убийства производятся людьми, которые, ощущая дискомфорт внешний, точнее осуждение обществом и вообще аморальность своих поступков, акцентируют внимание на комфорте внутреннем. Они как бы намекают окружающим, что эти самые окружающие сейчас могут расстаться со своими глазными яблоками, а ему за это только предоставят пожизненный вид на жительство в казенном доме. Переступая же грань комфортности/некомфортности люди начинают сдаваться властям, биться головой об стену в смирении и каяться, так же не редки случаи обретения Иисусов и прочих исторических персоналий.

Сам суд должен вынести вердикт по моему делу в более менее категоричной форме, чтобы не было никаких «совокупностей заслуг». Моя жизнь, да и жизни людей вообще, проходят в сопровождении имиджа, чаще всего положительного, и любые поступки сходят с рук, а я не понимаю такого подхода к делу! Какая разница, был я добросовестным или нет, если в чем-то я виноват. А если не виноват? Такое людское упрощение, навешивание ярлыков, свойство, так же не находящееся у меня в фаворе.

Можно даже сказать, что я ищу несправедливости, упрощенности подхода к своей персоне, так как изнежен всеобщей любовью. Ну а пока толпы с факелами и вилами не видать люди начинают сравнивать меня с Кафкой, что крайне лестно мне, учитывая тот факт, что я чувствую себя порой одним из персонажей его романов.

Ваш отзыв